Шлифовка бетона, бетонного пола. Цена от 250 руб.м2

Дoбpый дeнь увaжaемый закaзчик!

Мы выполняем работы по шлифовке бетонного пола. Используем профессиональное оборудование HILTI, Splitstone, Blastrac. Если Вы заинтересованы в шлифование бетонной поверхности, свяжитесь с нами прямо сейчас для получения дополнительной информации.  Телефон: +7 (495) 249-90-50 E-mail: info@pl-sfera.ru

Смотрите Видео шлифовки бетонного пола :

Шлифовка бетонного пола: особенности и преимущества

Создать надежный бетонный пол, соответствующий требованиям безопасности и прочности, невозможно без этапа шлифовки. Процесс заключается в ликвидации слоя ранее использованных материалов, сколов, химических загрязнителей, неровностей, краски для обработки. Шлифованный пол не отслаивается, не образует сколы, сравним по характеристикам с мрамором, керамогранитом. Бетонная поверхность получается нескользящей, безупречно ровной и блестящей.

Шлифовка бетона оборудованием Blastrac
Шлифовка бетона оборудованием Blastrac

Для чего необходима шлифовка?
Качественно отшлифованное бетонное покрытие не уступает и даже превосходит по свойствам натуральный камень, плитку. Использование новых технологий позволяет создавать не только эффектную, но и невероятно практичную поверхность. Ведь такой пол не потребуют реставрации много лет, а также не нуждается в специальном уходе. Шлифуют бетонные покрытия как внутри, так и снаружи помещения.
Бетонный пол шлифуют в:
— цехе, административном помещении;
— учебных заведениях, развлекательных центрах;
— подвальных помещениях, гаражах;
— дворах, хозяйственных постройках;
— внутри квартиры, дома: преимущественно прихожие, гостиные.
Шлифовку делают путем реставрации не полностью разрушенного старого основания. На шлифованный бетон лучше ложится укрепляющая пропитка и в дальнейшем выполняется декорирование красящими составами.

Способы шлифовки поверхности из бетона
Шлифовка поверхности — способ получить ровный блестящий пол, к тому же прочный, долговечный, эстетичный.
Шлифовка не занимает много времени, особенно если выполняется с привлечением профессионалов. Ведь только им под силу добиться качественного результата и совершенства покрытия. Стоимость работ окупится эффектным внешним видом, а также долгим сроком службы без необходимости локального ремонта.
Отшлифовать бетонный пол можно несколькими способами:
1. Влажный метод используют для мозаичного пола, в котором наполнитель  крошка мрамора. Абразивные сегменты разные по размеру, благодаря этому получается идеальная поверхность.
2. Сухой способ выполняется крупными номерами алмазных сегментов, поэтому намного эффективнее, производительнее.
На обработанной поверхности не остается грязи, масляных пятен, следов от шин транспорта. Шлифованный бетон не пылит, и не требует особого ухода.

Шлифовка бетона оборудованием Hilti DG 150
Шлифовка бетона оборудованием Hilti DG 150

Достоинства шлифовки бетонного пола
Проведение работ по шлифованию поверхности во многом определяет период эксплуатации, при этом существенно повышает параметры:
— износостойкости;
— прочности;
— устойчивости к химии и механическим нагрузкам, исключая деформации. Качественное шлифование покрытия из бетона позволяет выполнить полировку с зеркальным блеском.
Поверхность, прошедшая такую обработку, выделяется следующими достоинствами:
— экономичный уход, достаточно уборки влажной;
— многократное восстановление покрытия;
— совершенствует внешний вид, повышая эстетику пола;
— отлично сочетается с большинством отделочных материалов;
— универсален, противостоит различным эксплуатационным условиям. Например, спокойно выдержит влажность, морозы, химию и внутри помещения, и на улице;
— проявляет стойкость к нагрузкам транспорта, оборудования, применим в помещениях с высокой проходимостью.

Благодаря неоспоримым качествам, шлифовка бетонного пола так популярна и востребована в последнее время на большинстве объектов, независимо от назначения.